Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA (ESTUDO;CARACTERÍSTICAS), ENZIMAS (ANÁLISE;PESQUISA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PERONI, Fernanda Helena Gonçalves. Estrutura do grânulo de amido de banana e sua relação com enzimas que atuam no metabolismo amido-sacarose. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05052017-151327/. Acesso em: 09 maio 2024.APA
Peroni, F. H. G. (2007). Estrutura do grânulo de amido de banana e sua relação com enzimas que atuam no metabolismo amido-sacarose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05052017-151327/NLM
Peroni FHG. Estrutura do grânulo de amido de banana e sua relação com enzimas que atuam no metabolismo amido-sacarose [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05052017-151327/Vancouver
Peroni FHG. Estrutura do grânulo de amido de banana e sua relação com enzimas que atuam no metabolismo amido-sacarose [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05052017-151327/